La Grotta

Ristorante e Pizzeria senza glutine

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Angelo e Claudia
Via Dolomiti 62, Scicli
Il centro storico di Scicli è caratterizzato dalle cave di San Bartolomeo e di Santa Maria La Nova, entrambe confluiscono nella Via Nazionale, la strada che attraversa il cuore della città.

In una delle tante grotte recuperate nella Cava di Santa Maria La Nova si trova il ristorante e pizzeria La Grotta.

Tipico e rigorosamente d’atmosfera è l’ambiente che Angelo e la moglie Claudia sono riusciti a creare.

Propongono un menu ricco e variegato a seconda della stagione. La cucina è quella tipica locale con qualche incursione nelle terre vicine del Sud. Cultura, tradizione e un tocco di personalità sono le caratteristiche che lo chef dona anche alla pizzeria.

La tradizione incontra l'alta cucina anche nelle pizze il cui impasto a lievitazione naturale è preparato con farina di grano tenero ed ingredienti freschi rigorosamente locali: la passata di pomodoro, il formaggio e la mozzarella di pasta filata, l'olio extra vergine di oliva.

Il Senza Glutine è un’altra specialità de La Grotta che caratterizza sia il ristorante che la pizzeria. Una scrupolosa selezione di ingredienti e una rigorosa attenzione nell’ambiente di lavoro garantiscono una preparazione di piatti che mette d’accordo i palati più esigenti e i celiaci.

Il pane utilizzato per accompagnare i piatti è quello fatta in casa tanto caro alla tradizione di Scicli.

I dolci vengono preparati ogni giorno con materie prime genuine e di alta qualità, senza l’utilizzo di alcun semilavorato industriale.
In queste foto gli interni, l’esterno del Ristorante e alcune delle ultime specialità inserite nel menu.

 

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Angelo e Claudia
Via Dolomiti 62, Scicli
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