La Grotta
Costa Meno di quello che pensi
Richiedi subito una quotazione
In una delle tante grotte recuperate nella Cava di Santa Maria La Nova si trova il ristorante e pizzeria La Grotta.
Tipico e rigorosamente d’atmosfera è l’ambiente che Angelo e la moglie Claudia sono riusciti a creare.
Propongono un menu ricco e variegato a seconda della stagione. La cucina è quella tipica locale con qualche incursione nelle terre vicine del Sud. Cultura, tradizione e un tocco di personalità sono le caratteristiche che lo chef dona anche alla pizzeria.
La tradizione incontra l'alta cucina anche nelle pizze il cui impasto a lievitazione naturale è preparato con farina di grano tenero ed ingredienti freschi rigorosamente locali: la passata di pomodoro, il formaggio e la mozzarella di pasta filata, l'olio extra vergine di oliva.
Il Senza Glutine è un’altra specialità de La Grotta che caratterizza sia il ristorante che la pizzeria. Una scrupolosa selezione di ingredienti e una rigorosa attenzione nell’ambiente di lavoro garantiscono una preparazione di piatti che mette d’accordo i palati più esigenti e i celiaci.
Il pane utilizzato per accompagnare i piatti è quello fatta in casa tanto caro alla tradizione di Scicli.
I dolci vengono preparati ogni giorno con materie prime genuine e di alta qualità, senza l’utilizzo di alcun semilavorato industriale.
In queste foto gli interni, l’esterno del Ristorante e alcune delle ultime specialità inserite nel menu.