Il 26 marzo Degustiamo i tipici!

Fagiolo Cosaruciaru

Serata del sabato pasquale dedicata ai sapori tipici della nostra tradizione quella del prossimo 26 marzo all’enoteca Vino e…dintorni di Via Francesco Mormino Penna a Scicli.

A partire dalle ore 19.00, la padrona di casa, Irene, ha infatti organizzato Degustiamo i tipici!, una degustazione, appunto, dove i prodotti del nostro territorio la faranno da padrone: primo fra tutti il fagiolo cosaruciaru, il presidio slow food sciclitano recente protagonista della trasmissione RAI Geo&Geo, che sarà preparato in una fresca insalata e gustato in crema sul pane di timilia, prodotto con farina di grani antichi macinati in pietra.

Ad accompagnare i cibi, i vini della Cantina Marilina di Noto, con la produttrice Marilina Paternò, ambasciatrice del vino biologico e vegano in Sicilia, la quale consiglierà il giusto abbinamento tra vino e cibo.

Per informazioni: oppure

Share Button

Lascia un Commento